Сложу слова любовные в рюкзак

Аля Алова
Как быстро лето отошло!
Наверное, несправедлива.
Я каждый день его любила,
А значит, каждый день везло.
И не у дел добро и зло.

///

Сложу слова любовные в рюкзак,
Чтоб через них с тобой не расставаться.
И если станет негодяем мрак,
Не растеряюсь - будет чем сражаться.

///

Влюбленным во сто крат милей земля.
Когда же одинок - везде разруха.
Та истина, наверно, не моя,
Но пО сердцу пришлась, как и для слуха.