И всё таки - любовь!

Леонид Зильбер
   
               

   И всё таки - любовь! Ты - побеждаешь.
   Ты - выбор сердца! Ты - прощаешь,
   Ты - и казнишь, и исцеляешь!
   Всесильная! Ты - жизни суть!
   Опять, опять мне не уснуть.
   Хочу быть с нею. Только с ней.
   Мне мил лишь свет её очей.
   Любовь! огонь её очей,
   Огонь! Как обжигая,греет
   И ветерком весенним греет.
   Лишь ты - прощаешь и казнишь,
   Пьянишь и голову кружишь!