Капля счастья...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«КАПЛЯ  СЧАСТЬЯ...»

Капля счастья – очень терпкая на вкус...
После боли едких разочарований...
Тем приятнее, желаннее для уст
Звёздной линии судьбы благодеянье!!!

Страсти магия в ней... Нежной музы песнь...
Сладость добрых встреч... И горечь расставаний...
Шёпот грусти... И слезы жемчужной блеск...
Чувств страдательно-блаженных звон хрустальный...

Да, особая она!!! Загадка... Свет,
Что рождается из сумрака ночного...
Эхо долгое скользнувших в небыль лет...
В «завтра светлое» тернистая дорога!!!