Яблочный Спас...

Сильвер13
***
Спас сегодня яблочный ...
Собираюсь в сад,
Утречко румяное,
Яблок аромат.
***
Яблоко прохладное,
С яблони сорву,
И, немного, влажное,
Поднесу к лицу.
***
Аромат медвяный,
В детство уведёт,
Там где моя мамочка,
До сих пор живёт.
***
В память о родителях,
Яблочек нарву,
И в лукошке ивовом,
В церковь отнесу.
***
Угощу соседей,
Близких и друзей,
Просто  незнакомых,
С улицы людей.
***
Дома рюмку выпью,
Всех поздравлю разом:
Люди, дорогие,
С яблочным, вас Спасом!
***
)) иллюстрация взята из интернета...