Огонь

Надежда Прохоренко
I
В жизни не бывает таких случайных встреч,
Смогли на расстоянии огонь в себе зажечь.
И пусть любовью это мы с тобой не назовем,
Но как друг друга трепетно мы за душу берем!

…………………………….
Ты – гром среди ясного неба! Я – молния в небе пылающем!
Наша любовь по прогнозам считается, как проходящая.
К черту прогнозы и графики, за горизонтом так ясно,
Яркая вспышка в глазах твоих делает мир мой прекраснее!
………………………………….

II
Душевные терзанья мы отметаем вновь,
Как только в мои вены твоя вольется кровь,
Мы - два сердцебиения в одной тесной груди,
И снова к наслаждению ты плоть мою веди!

……………………………….
……………………………….

III
В сумерках закроешь ты за мною тихо дверь,
И каждый раз вопрос в себе, и кто же мы теперь?!
Но в жалком мире этом свой ответ не находя,
Мы продолжаем верить, что был огонь не зря!

………………………………….
………………………………….