городское фэнтези охота на хвостатых

Дарина Пионова
Голуби сбились в стаи и улетели . Даже пустой пассажирский покинул город .Я же держу тебя трепетно на коленях. Тепло выдыхаю под байковый тонкий ворот. Гугловским детям не чужды , увы авантюры. Но наша закончилась грустной репризой. Ты нервно кусаешь сухие родные губы. Я обменник ищу сменить деньги на здравые мысли. Но такой не находит ни яндекс, ни рамблер, не гугл . Лишь предлагает ремонт и доставку суши. Мой внутренний пес  скалит устало зубы . Снова провал  и его человек всё разрушил...Где то бьет гонг Монах достаёт кадило. Наместник гоняет по улице нечисть. -Для тебя мне не жалко хвоста и шубы -За тебя.. я готова навек ослепнуть.
Северный лес
переполнен хвостатым  людом.
Прости,дорогая, .. вот вот
 и заслонка рухнет...