ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТУ...

Лидия Калашникова 2
Ты не пошел со мною на край света...
Тебя давным-давно со мною рядом нету...
Но нету... материального тебя,
Душа ж твоя, моя, как прежде вместе...
Хоть не подаришь мне ты, как невесте
Кольцо и сердце... и, конечно же себя...
Чтоб жили вместе и всегда любя...
Но нет тебя в горах, пустынях, в море...
А для меня отчаянье и горе...
И безысходность ныне бытия,
Ведь я - твоя, по-прежнему твоя!