Бежит река

Михаил Турабов
Набежала тихонько прохлада,
Ветерок шелестел за окном.
Средь ветвей полуночного сада
Я увидел звезду под  Луной.
*
Потянулся за ней я конечно,
Где звезда - там влюбленный поэт.
Длится век, он большой, но не вечный,
Для сомнений здесь времени нет.
*
Течет река, бежит река судьбы моей,
Нельзя свернуть, возврата нет в потоке дней.
Да только Ангелы с небес на нас глядят,
Они дороги и пути соединят.
**
Между строк понимая, не скоро,
Книгу жизни прочесть и понять.
Мы родимся с тобою по новой,
Чтобы встретиться после, опять …