За шестьдесят...

Нелли Чернакова Чувашёва
Мне, господа, за шестьдесят....
Наверно, это много очень.
И что хочу я вам сказать:
,,Ещё не наступила осень,,

Бальзаковского возраста струна
Мне тихо-тихо прошептала:
,,Нам жизнь с тобой дана одна
Ты просто та, какою стала.

Ты просто та, какая есть
С ошибками, грехами и сомненьем,
Жила, живи сейчас и здесь,
Ведь жизнь является мгновеньем,,