Omron

Станислав Ларьковский
пощупал пульс а пульса нет
полез со страха я в инет
отверг советов я набор
купил омрон себе, прибор

он говорит, такой вот номер
что я уже как буд-то помер
такие цифры на экране
хоть гроб заказывай заране

с таким давленьем не живут
и труп давно мой в морге ждут
сижу в уныньи неглиже
синяк на бицепсе уже

сказал себе я не робей
манжету сделай послабей
отдал наверно зря бабло
лишь единичка на табло

манжету сделал я потуже
а показатели всё хуже
ведь показал прибор, подлец
что. я давно уже мертвец

я взял и выкинул омрон
сварил по флотски макарон
и на ночь глядя закусил
и спать пошёл я полон сил