Ты душа моя, нежность и боль!

Лариса Снежинская
                К юбилею самого дорогого человека

Мы с тобой 20 лет,
Уже вместе.
И не гаснет,
Наша любовь.
 
Я люблю скажу,
Тебе честно.
Ты душа моя,
Нежность и боль.

Без тебя мне.
Никак в этом мире,
Для меня ты луч,
Солнца и свет.
 
Ты опора,
Надёжность в жизни.
И в судьбе мой,
Счастливый билет.

И семья моя,
Ты и дочка.
Моя мамочка,
И сынок.
 
Нашей дочки,
Любимая щечка.
И сыночка,
Родной кулачок.