Скоро август уткнётся в осень

Рыжкова Светлана Николаевна
Скоро август уткнётся в осень-
Лета краткого быстрый бег.
Тучи кроют небесную просинь,
Пряча солнышка яркого свет.

Утром сядут на травы туманы-
Всё покроют седою росой.
Рано утречком с зорькою встану,
По лугам пробежаться босой.