Размышления

Синицын Дмитрий
Меняются событья, лица,
Но не меняется лишь суть,
Того, что не было нам не вернуть,
А то, что было - возвратится...
Простят или уйдут – всё снова
Однажды повернется вспять
Одно бы нам успеть понять:
Смирение - любви основа!
23.04.2015