Если есть два надежных плеча...

Сухарева Ольга
Солнце скрылось,
И в мрак погрузилась
Вся огромная наша страна.
Сколько тайн тьма собою
Накрыла, и затмила собою глаза.
 
Люди бросились в омут толпою,
Каждый хочет познать счастья рай.
Кто-то выловить рыбку удачи,
Кто-то кайф ненароком поймать.

Ведь обещано было немало...
Но Надежда искрится всегда.
Можно выстоять и не сломаться,
Если есть два надежных плеча...

16.08.18