Ты знаешь?

Алексей Кузнев
Ты знаешь, что я до сих пор люблю?
Ты знаешь, что я до сих пор скучаю?
И лишь тебя, на всей Земле, одну,
В тяжёлые моменты вспоминаю.

Ты знаешь, как ночами я не спал?
Как тосковал, надеялся печалясь?
Тебя увидеть я давно мечтал,
Хочу, чтоб наша встреча состоялась.

Ты помнишь, как гуляли мы с тобой?
Как в сумерках иль ночью возвращались?
Возможно, мы наказаны судьбой,
Что нелегко и долго расставались.

И знаю, что виновен я во всём .
Я знаю - был не прав и горько каюсь.
Опять любовь с тобой не соберём,
С наивною мечтою я прощаюсь.

Возможно, что я лишний и чужой.
Возможно, обо мне не вспоминаешь.
Я так хочу увидеться с тобой.
Я верю, дорогая, что ты знаешь.