Ты пробудил во мне желанье

Илья Марин 2
Ты пробудил во мне желанье -
По жилкам зажурчала кровь!
Томилась долго в ожиданье
И вот, - пришла ко мне Любовь!

Нежданно Гостья появилась -
Чувств неуёмный ураган!
Я расцвела, преобразилась,
И обрела изящный стан!

Помолодело моё тело
И годы повернулись вспять;
Жар-птицей в небо улетела
На равных с Ангелом витать!

Амур заботливо ласкает -
Уютно мне в его руках!
Игривой песней увлекает -
Парю пушинкой в облаках!

Любя, в истоме замираю -
Порывы страсти не унять!
В улыбке радости сияю -
Самой себя мне не узнать!

Кому должна быть благодарна
За поздний блеск в моих глазах?!*
Я бесподобно лучезарна -
Танцую Вальс на небесах!

       *По мотивам Л.Р.