Стих рождается извне

Геннадий Смирнов 2
Прочь заботы,ручку в руки,
Стих рождается извне,
С настроением,без муки
Вдохновляясь в тишине.

Улыбающее лето,
Пенье в рощах нежных птах,
Стихотворного поэта
На далёких берегах.

Ждём всегда погод с надеждой,
Благодатного тепла,
Пишем строчки,как и прежде,
Не сгорев ещё дотла.