я дождусь тебя

Лилита Де Ламберти
Я дождусь тебя !
мне это очень надо...
знаю я ,что ты найдёшь меня!
хоть ключи сейчас от солнечного рая -
в крепких казановиих руках...

я дождусь тебя ,
я слышу голос счастья,
что откроет нам Любви врата!
я дождусь тебя,
хоть в эти дни ненастья
лишь мечтаю о тебе пока..

я дождусь тебя,
ведь я  к тебе -  шагаю !
на судьбу нет смысла мне роптать ...
я дождусь тебя - я это знаю!
Жду тебя я , Богу лишь молясь...

               13.08.2018 г