Младше всех

Марина Номоконова
Все вокруг меня взрослей:
Кот Василий,
Воробей.
Красный клён на тонкой ножке,
Парк,
Садовые дорожки.

Помогите подрасти
Выше стать и шире!
Год остался до пяти.
А пока четыре!