А вдруг ты меня разлюбишь?

Лариса Снежинская
Я боюсь ты меня разлюбишь,
И я стану тебе чужой.
Я боюсь ты меня забудешь,
И я стану прохладой ночной.

Постучусь к тебе просто ночью,
И тихонько коснувшись души.
Разорву твое сердце в клочья,
Ты дыхание задержи.

Я боюсь ты меня разлюбишь,
И однажды пройдешь стороной.
Ты на сердце моё наступишь,
И убьёшь своей же рукой.

Протяни мне ладонь свою нежную,
Поцелуй меня в тёплые губы.
Береги меня милую, вешнюю.
Мы с тобою весну оба любим.