Весь мир

Геннадий Власов
18 августа 2018 года

Весь мир

Весь мир не виден из Москвы?..
А он такой разнообразный,
Что и вопрос мой тут, увы,
И риторический, и праздный.

Весь мир не виден из Кремля,
А Кремль поистине высокий,
Но под Кремлём не вся земля,
Хотя, конечно, взор широкий.

Весь мир совсем не увидать
С высокой самой в мире кучи,
Да и с горы – горам под стать,
Которые дырявят тучи.

Весь такой большой у нас,
И он такой разнообразный …
А вот, где лучше жить сейчас?
Вопрос, пожалуй, слишком праздный.

18 августа 2018 года.