Счастливые случаи?

Женя Литвинова
Небо затянуто серыми тучами
Капает дождь,
Нет,я не верю в счастливые случаи
Всё это ложь.
Если бы так-по другому сложилась бы
Жизнь у меня,
Это не случай,я много трудилась
День ото дня.
Да,не легко..и порою хотелось
Сдаться,забыть,
Но я боролась и дальше училась
Жизнь полюбить.
И скрежеща"как безумный"зубами,
Сжав кулаки,
Двигалась дальше,попав временами
В руки тоски.
Всё было в жизни-падения,взлёты,
Как и у всех,
Я не ропщу,жизнь одна нам даётся..
Ропот ведь грех.
Просто прошу-дай мне Боже терпенья
Путь совершить,
Только достойно,без сожаления
Верить,любить.
Дай вдохновения на долгие годы
Дальше писать,
Чтобы тебя я могла в своих строках
Вновь прославлять!
   15.08.18