кто озаботился вечностью

Валентин Ирхин
кто озаботился вечностью
любят собраться вместе
для предугаданной встречи
на зыбкой грани полуночи
на стол предъявить успехи
поставить ребром проблему
чьи карты лежат круче
увидеть чужие прорехи
услышать дыхание ветра
поговорить о сущностном