С возвращением солдат!

Светлана Попова85
За Россию Вы стояли бок о бок с друзьями,
Пока ваши мамы ночами не спали,
Умоляя Всевышних, чтобы живыми вернулись
С надеждой взирая на дверь...
И вот вы здесь согреты любовью,
Накормлены -сыты.
Прошли через боль, холод и зной
И не сломлена ваша душа.
Пусть в этой жизни не все так просто,
Но знайте что- Вас любят и ценят
Ваши близкие, родные, друзья!!!