Присяга Родине

Николай Лавров Нивнянский
С времён далёких к нам пришёл обычай,
Где клятву Родине на верность мы даём.
И нет в той клятве даже буквы лишней,
Мы с ней по жизни до конца идём.

Мы служим Родине, как деды завещали.
И долг свой воинский готовы выполнять,
А если надо на защиту встанем,
Чтоб Родину с народом защищать.

Присяга – клятва в верности Отчизне.
Её слова до дрожи пробирают.
С ней в бой идут сыны нашей России
 И Родину повсюду защищают.

Нелёгкой будет служба боевая,
Её с достоинством и честью пронеси,
А коль придёт к тебе пора лихая,
Врага громи, пощады не проси.

Нам жизнь дана, чтобы прожить достойно,
И Родине священный долг отдать.
После присяги – ты матрос и воин,
Тебе на страже Родины стоять!