Выбор...

Инга По
Свою судьбу не меряй на детей,
у них дорога от твоей иная.
Уж если не смогла своих пройти путей,
не изгоняй своих детей из рая...

Ты разменяв свою любовь на стороне,
очаг любви так не смогла сберечь.
Зачем же этот грех в своей судьбе,
в любви детей безжалостно готова сжечь.

Душевной скудности и ложью не прикрыть,
чёрной дырой она зияет в сердце.
На этой тропке лучше поубавить пыл,
чтоб не пришлось остаться у закрытой дверцы.

Свою судьбу не меряй на детей...

Фото из интернета.