Губ твоих касаясь...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Губ твоих касаясь
Поцелуем нежно,
Я с тобой безбрежно
В неге растворяюсь...

И тону неспешно
Под рукой умелой,
Будучи несмелой
В мыслях своих грешных...
 
О тебе мечтаю
Каждым днём и ночью...
Сердце своё в клочья
Страстью разрываю...

05.12.2017г.