торчит твой нож...

Эс Мартынов
Ну,  конечно  же -
Я  всё  помню…
Что,  конечно  же –
Надо  забыть…
Ведь  нельзя  же
Назвать  любовью
Всё,  чем  я
Продолжаю  жить…

Пью  вино
Из  твоих  бокалов…
Чай  -  из  чашки 
Цветной  твоей…
Каждый  день
Я  тебя  касаюсь…
Я  смыкаюсь 
С  тобой
Каждый  день…

Есть  под  сердцем
Моим
Твоя  пуля…
В  моём  горле
Торчит  твой  нож…
Ну,  конечно  же –
Я  не  забуду…
Ни  обиды…
Ни  правду…
Ни  ложь…

Да,  я  знаю –
Мне  нет  прощения…
Даже  если 
Не  виноват…
Но  подсказки…
И  наущения…
Говорят  -
Что  нельзя
Назад…