Пистолет

Марина Бесфамильная
Прошло без малого семь лет,
Как я купила пистолет
И жду с тобою встречи.
За днями месяцы идут
И очевидно люди врут,
Что время лечит.

А пистолет лежит и ждёт,
Кода его черёд придет,
И черным смотрит глазом.
Я тоже жду, мне не впервой.
Мне б лишь увидеться с тобой,
И все решится разом.

Земля умчится из-под ног,
И щёлкнет радостно курок:
Ну, что же ты? Давай!
Я обниму тебя плащом,
Как-будто ты давно прощён.
Хеллоу, милый! И гудбай.