Всё я в жизни приемлю

Иван Плетухин
Всё я в жизни приемлю,
И Кавказ и Сибирь.
Я люблю свою землю,
Её даль  её ширь.
Мокрый пирс у причала
И берёз белизну,
Тихой речки начало,
И реки глубину.
Одуванчика лёгкость,
И ракеты полёт,
Детской песенки звонкость,
Нас зовущей в поход.
Отчий дом. Боль разлуки,
Возвращение назад,
Материнские руки,
И любимой глаза.
Всё что служит во благо
Нашей жизни земной.
До креста у оврага,
Над могильной плитой.