За окнами - Август

Татрус
"Отзвенело времечко сладких ароматов,
Скошены и сброшены летние цветы,
Скирды словно маковки – травяное злато,
Ах, стога духмяные... Лето, где же ты?
.
Как церквушки во поле... Август заскирдован:
Сено разнотравное – чудо-купола.
Каждый стебель солнышком щедро зацелован...
Лету безустанному – вечная хвала!
Натали САМОНИЙ.
*****
"И отпели по весне соловьи-разбойники,
Умылись травы и леса небесною росой,
Испарились от жары "женихи-поклонники!"..
Часто будем вспоминать лето мы с тобой!!..
.
Вечереет!..Облака, как яблоки румяные!!...
Разбросало ветром их в синеве Небес!!..
От прохладного заката - будто пьяны мы!!..
Золотом на солнце сияй волшебный лес!!"..