Письмо к заключённому. 2004 г

Ириника Снежная
Молчание строчек на жёлтой бумаге.
Ты – искренний сердцем бродяга.
Свершил преступленье, и был ты наказан,
Посажен навеки в тюрьму.

Тебя я не знаю и не попрекаю,
Меня не любить не обязан.
Пустым своим сердцем твоё разбиваю,
От того, что сейчас говорю.

Ведь жалости кроме не знаю я чувства,
Не знаю тебя, но душе моей грустно.
Тобою в письме мне твой образ показан –
На части бумагу ту рву.

Прощаю твою я порочную душу,
Прости и меня, что ответа нет сразу.
За то, что нет слёз, и что совесть не душит.
Никогда не отвечу. Не жду.


10.10.2004 г.