Возвращение в Исток

Аэль Елена Герасименко
Автор матрицы-голограммы ЛЕлия (Людмила Бейгель, Астана, Казахстан)

Жизнь, начиная с истока,
Маленького родничка
В неведомое течешь потоком
Как бы дорога ни была далека

Преграды в Пути размывая
Горы и скалы стирая в песок
Страхи движением, преодолевая
Ищешь Путь возврата в Исток

Ручейки сливаются в реки
Силу Духа, находишь в единстве
Чистотой берега, омывая  в неге
Обретаешь себя в материнстве

Животворящей водой истока
Питаешь жизнь своих берегов
Силой и мощью теченья потока
Освобождаешь себя от оков

В извечном стремленье к Истоку
Преодолевая страхи  в Пути
Отдашься свободе Потока -
Просто позволишь себя нести

Смывая страхи былого обмана
Боязнь потеряться в большом
Ты станешь волной океана
Себя, познавая  целым во всём.

18.08.18