Мелодия дождя. королевская строфа

Раиса Малинка
Я слушаю мелодию дождя..
Закрыв глаза ,блаженство ощущаю
И сердцем ,и душой я понимаю, 
Как   не хватает в музыке тебя...
И каждой каплей душу теребя,
Вновь дождь стучит осенними ночами..
Он смоет всю тоску с души ручьями .