Благословляю

Нина Железкова
Переживаю, будто в первый раз,
Корзиночку цветов в руках сжимая:
Вот-вот случится, вот уже сейчас…
Неторопливо двери открывая,

Торжественная музыка звучит,
И зал переполняет всплеск оваций…
Сердечко с перебоями стучит,
И тщетно я пытаюсь улыбаться…

Ах, до чего ж невеста хороша!
А рядом сын – весь светится от счастья!
И кажется, поёт моя душа,
И слёзы радости глаза вдруг застят…

Мой сын - супруг, а рядышком – супруга…
Благословляю вас я, деточки мои!
Живите впредь, храня, ценя друг друга,
Всегда в согласье, мире и любви!!!