Мое спасение

Вадим Вознесенский
***

Ты в глаза глядишь очень искренне,
обволакивая истомою.
Для себя открываю истину,
тайны сердца, к тебе, влекомую.

Одиночеством долгим вымолил
счастье милое, очень нежное.
И страницы прошлого выбелил,
сделав чистыми, белоснежными.

Отпустив грехи всепрощением,
ты пришла ко мне, как спасение.
Одарив любви откровением,
приковала взор восхищения.

Отмечаем НАШИМИ датами
встречи день, поцелуи первые.
Вечера провожаем закатами
и встречаем рассветы пенные.

Бережем любовь необъятную,
безраздельную, бесконечную,
лишь двоим нам с тобой понятную
и как солнце на небе - вечную.