Наши женщины красивее всех

Геннадий Горев
Могу я биться об заклад,
Наши женщины красивее всех.
Они умны,таинственны как клад,
Талантливы,имеют у мужчин успех.

Упрёка не могу, я им сказать,
Преданность-присуща им.
В любви обманешь,могут наказать,
И почерк всегда неповторим.

Если Амур стрелой пронзил их снова,
И сердце трепетно забилось в их груди.
То руки нежно,обласкают Вас с любовью,
И нет той силы,чтоб унять свои мечты.

Не может жизнь,быть сказкой вечно,
В одночастье и беда спешит.
Когда надел ты ей колечко,
Обещал до гроба искренне любить.

Твоя измена болью отзовётся,
И ударит в сердце тяжело.
Была в сказке,и она проснётся,
Простить тебя,ей будет нелегко.

Но есть на земле,ещё такие силы,
Которые способны разум удивлять.
Когда море в дни прилива,
Волны бьются об утёс,бесподобно созерцать.

Так и женщина,её душа ранима,
Словно птица,попавшая в силки.
Но в своём поступке,она неповторима,
И простила все твои грехи.

Ей будет трудно,всё начинать сначала,
Но она находит силы вновь и вновь.
И как бы в шторм лодку,сильно не качало,
В её сердце,преданно горит любовь.

Если ты способен поступок оценить,
И загладить бережно свою вину.
Она и дальше будет тебя любить,
Главное,снова не переступить черту.

Наши женщины красивее и милее,
Их любовь достойна похвалы.
И нет в жизни ничего роднее,
Той женщины,претворившая твои мечты.

И женщины,способные удивлять мужчин,
Своею красотой сразить навечно.
Их образ всегда неповторим,
Запечатлен в холсте,стихах,в кино-вечно.

Наши женщины красивее всех,
Их любовь,достойна уважения.
У мужчин имеющие успех,
За их волнующее притяжение.