Когда откроются все двери,

Кристина Дэвер
Когда откроются все двери,
И в руку лягут те ключи,
Что ты годами сквозь потери,
Искал, теряя все свои.
Тогда, ты можешь обернуться,
Взглянув на то, что ты прошёл.
И беды пылью обернутся,
Если себя ты наконец обрёл.