Горькая радость

Лариса Шейнина
Мне немцы дали четыре года...
Четыре года шенгенской визы
Четыре года сплошной свободы
Перемещаться по всей Европе...

Теперь смогу я увидеть страны,
Их города, народ увидеть!
И пусть воюют их власти с нами
Общаться будем и все предвидеть..

Свобода -это возможность счастья!
Возможность видеть и общаться!
Доколе будем зависеть с вами
От чьей-то воли и чьей-то власти?

Когда же будет одно пространство,
Где нет таможни и виз не надо!
С тобою вместе везде побудем,
В любой стране нам будут рады!

Лариса Шейнина
30 марта 2018