1947 - Общий грех - 1947

Тамара Сенина
Над  Алтарём, омытым кровью –
Косых очей, их чересчур.
Душа в отметинах и с болью
Подземный взгляд её, прищур.
Не смыть не кровь и не проклятья,
Детерминируя процесс,
Определение понятий –
В тумане света – общий грех.
Померить мир, сочившей крови,
Ни смерть не властна, ни любовь,
Пылая собственною болью,
И загораясь ею вновь.
На поединках скольких истин,
Их безотчётна злая власть,
От них ты полностью зависим,
Хотя и в них, порой лишь грязь!
*
Художник - Canegallo Giuseppe