Зыбь

Юрий Рымзин
Утро, с барашками стайки -
Поднатарела зыбь...
Жарко, снимаю майку,
Чтобы чуть-чуть остыть.

Во'ды, вокруг лишь во'ды,
Столько большой воды!
С неба и с речек роды -
И в этом мизер ты!

Калькою день за днями
Каждый миг - выходной.
И что-то между нами,
Что творишь ты со мной?

Выдумал? Не приснится -
То, что совсем не так!
Ты - только в небе птица,
Я - твой дурной чудак!

Ластами гладим море,
Чуть подплывёшь ко мне...
Только сентябрь вскоре -
К дому нам в сентябре...

Утро... в барашках стайки -
Поднатарела зыбь...
В нете всем ставлю "лайки"...
И вновь на катер - плыть!

                18.08.2017г.