Просыпаясь с поцелуем... текст для дуэта

Татьяна Рындина
1
С добрым утром Дорогой,
Дорогая,
С поцелуя день с тобой,
Начиная,
Тучи хмурые пошлём
В день вчерашний,
А сегодня заживём
Настоящим!

Припев:
Засыпая с поцелуем,
Просыпаясь с поцелуем,
День для счастья нарисуем,
С поцелуем!
Заряжаем наше "Здравствуй"
Заряжаем день на Счастье,
Будет,будет в нашей власти,
Наше Счастье!
2
С днём уютным,Дорогой,
Дорогая,
В свой любимый выходной-
Мы за чаем,
На твоих-моих губах-
Сладко-вкусно,
Потому что поцелуй
Нам в прикуску!
3
Доброй ночи,Дорогой,
Дорогая,
И друг друга мы в тепло
Одевая,
День на завтра мы с тобой,
Наколдуем,
Нашу ночку проведём,
В поцелуях!