Поэт солдат. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ПОЭТ – СОЛДАТ»

«Поэт – солдат, слов знает наугад,
Он человек, а не прислужник гад».
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Не прислужник гад – не прислужник, не гадюка.
Картинка из интернета.