Я к тебе прилечу белой птицей

Александр Толстых 3
Я к тебе прилечу белой птицей,
Солнцем в окно загляну,
Соловьём петь тебе буду
И дождиком тёплым прольюсь.

Я тебе подарю настроение,
Чтобы ты улыбалась всегда,
Цветком душистым вырасту
В твоём саду для тебя.

Я буду в твоей душе
Песней красивой звучать,
Я буду твоим теплом
В лютый, злой мороз.

Я к тебе прилечу белой птицей
Из страны мечты,
С собой тебе принесу
Много счастья и много любви.