И что это было?..

Андрей Бабин 2
И что это было?.. Скажи мне! Скажи!

Холодным стеклом примерзая к ветрам
Осколками скалясь молчат витражи,
Весну мою сдав умирающим льдам.

За что мне всё это?.. И как мне теперь?..

Усталое сердце заплачет в груди,
Рванётся с цепей словно бешеный зверь
Шипя и шепча:"Свою Душу найди..." ,

А где мне искать?..На каких языках
Молитвы и магии злой колдовство...

Мне снилось...Ты спишь у меня на руках...
А снег всё идёт и идёт в Рождество...

И тихо, и тихо, и тихо вокруг...
И соткана нашим дыханием Явь...
И Нежность моих согревающих рук...

Прошу Тебя...
       ...Наши ошибки исправь...