спас

Марина Червякова
Бабы одинаковые все,
Отойдёт чуть, сразу убираться.
Мою окна, было чтоб светлей.
Чтобы ближе к небу оказаться.

На столе и яблоки, и мёд
Солнечными капельками с ложки...
Может бог увидит и спасёт.
И ещё даст времени немножко.