Про носорога

Степанова Елена Анатольевна
С носорогом не из книжек
Я давным-давно знаком.
Никогда своих детишек
Он не кормит молоком.

Ну а это каждый знает,
И известно это мне,
Что, к тому же, он летает
Наяву, а не во сне.

Для него моя ладошка
Будто поле, будто луг,
Потому что это крошка,
Потому что это жук.