Ты манишь меня глазами

Александр Толстых 3
Ты манишь меня глазами,
Я устоять не могу,
Я тебя обнимать
И целовать хочу.

Хочу тебя ласкать в объятиях,
Огнём страсти с тобою гореть,
Ты завладела моим сердцем
И душа моя твоя навек.

Взгляд твоих глаз - магический,
Они околдовали меня,
Смотрю я в них не отрываясь
И медленно схожу с ума.

Я с тобою горячий,
А ты сладкая как мёд,
Девушка моя любимая,
Принцесса из моих снов.