Солнце яркое

Тавал
Солнце яркое светило,
Как всегда нас ослепило.
Ждали целый год его
И добились своего.

Ветер ветреный могучий,
Временами так певучий.
Постоянно с моря дул,
Тёплый был, не обманул.

Гром гремящий неустанный,
Ты у нас порой не званный.
Всё пугаешь нас с утра,
Нам не выйти со двора.

Дождик плачущий извечно
Льешь ты слёзы бесконечно.
Знаем только мы одно,
Всем по нраву всё равно.

Горы стройные джигиты,
Для знакомства, как ланиты.
Вот стеной стоит гряда,
Раз полюбишь – навсегда!

«Как в Абхазии погода? –
Спросите. - Как там природа?»
Огорчать не буду вас,
Отдыхаем здесь сейчас.

Приезжайте в край чудесный,
Будет всем он милосердный.
Ты найдёшь себе приют,
Отдых славный, честный люд.
      18 августа 2018 года