Ваши вехи и реакция

Авион
Мы Вас к себе на погулять, не звали,
Не приглашёнными: но вы - пришли,
И нашим, дружно - так, по на валяли,
Что поломали  –  всё, уклад страны.

Интеллигентов, вшивых - посадили,
Что офицерство: их под дёрн, на рог,
Так в этом - ваше, вехи коммунизма,
Считай испуган на века, помилуй Бог.

Учиться драться - надо у сильнейших,
Что проку: плохо - если учат слабаки,
Амбиций всех в учёбе: дело, третьих,
Но не светись, мол лучший и не бзди.

Во след врагам ей-ей друзья найдутся,
Ведь есть проблемы: не всегда понять.
Так пусть над этим: дураки - смеются,
Жизнь научила: надо - типа «уважать».

Политика: в ошибках – это безусловно,
Ведь, старший брат: упорен да спесив,
Обидеть можно: ну, а лучше осторожно,
А то, во злобе - он припашет и актив.

Где следоки: писатели - фантасты,
Там: вертухаи, все таланты - бить,
За истину все гомоны страдальцев!?
Вот и попробуй в детстве - разберись.

Ведь пропаганда - трудится как надо,
Я до семнадцати на вере «Все равны»,
Вот веки: чуть сильнее по раздвинул,
Стал видить, в равных: «ВЫ - НЕ МЫ».

(Фото от И.Белозёрова)